Diretrizes de usuários

Bem-vindo á Barkibu. Toda a nossa equipe está adicada a tornar Barkibu numa grande plataforma para partilhar, aprender e ganhar confiança. Da nossa parte fazemos o melhor de nós para fazer cumprir orientações do utilizador da Barkibu, que são projetados para bloquear e remover ataques, spammers e pessoas que não estão contribuindo de uma forma útil. Defendemos diretrizes para todos os usuários, assim como tambêm como para os veterinários.

Pedimos aos nossos membros da comunidade para manter algumas regras simples de conduta:
  • Seja agradável - Trate os outros como você gostaria de ser tratado. Isso significa que nenhuma linguagem obscena, insultos, ataques pessoais, intimidação ou unsupportive.
  • Seja claro e detalhado - Publicar conteúdo claro e detalhado para que os veterinários Barkibu compreender a sua consulta e pode ajudá-lo de uma forma mais precisa.
  • Seja grato - Votar para a contribuição dos veterinários e dizer-lhes quando a sua ajuda fez a diferença.
  • Comportar - Todas as regras padrão de fóruns na Internet aplicam-se aqui: Não faça spam, divertido, postar comentários duplicados, pós classificados acrescenta, mensagens off-topic, o tempo em maiúsculas ou utilizar Barkibu para promover uma agenda.

Aviso legal

O uso do Barkibu está sujeito a estas orientações do utilizador e os  Termos de Uso Barkibu.
Em muitos casos, o conteúdo disponível através deste site representa as opiniões e julgamentos dos respectivos fornecedores de informação ou usuários. O Barkibu não endossa, e não é responsável pela precisão ou confiabilidade de qualquer opinião, conselho ou declaração feita no site por terceiros.
O Barkibu não avalia ou garante a precisão de qualquer conteúdo gerado pelo usuário Barkibu.
Reservamo-nos o direito de remover conteúdo que nós determinamos, em nosso critério, é inadequado e / ou em desacordo com as orientações do utilizador Barkibu e os Termos de Uso Barkibu. Dependendo do nível de ofensa, você pode correr o risco potencial remoção de sua participação na Barkibu.
Seja Responsável: Reservamo-nos o direito de modificar estas orientações a qualquer momento sem notificação.

Orientações Veterinários Barkibu

Para veterinários,  aplicar aqui para um perfil gratuito.
Todos os veterinários Barkibu tenham cumprido os requisitos de elegibilidade para manter um perfil profissional e responder a perguntas de usuários sobre Barkibu.
Além das orientações de utilização acima, essas diretrizes de participação adicionais se aplicam aos veterinários Barkibu:
  • Seja profissional - Represente-se de uma forma profissional, suas respostas devem ser originais. Qualquer "assédio moral" ou "ameaças" feitas para os usuários por veterinários dentro Barkibu pode resultar na remoção do veterinário da participação dentro Barkibu.
  • Seja relevante - Seu conteúdo postado deve se concentrar em abordar a consulta do usuário. informação comercial que é auto-promocional abertamente (incluindo convites para visitas em-office) não são permitidos. Em vez disso, deixe a qualidade de suas contribuições representam o seu trabalho.
  • Seja honesto - Em Barkibu veterinários profissionais responder a perguntas dos proprietários do animal de estimação e aconselhá-los sobre questões de saúde, construindo a confiança com donos de animais. Falsos comentários, "voto útil" abuso e outras práticas desonestas de jogo minar a confiança na confiança e não serão tolerados. Denunciar possíveis violações aqui.
Lembre-se de não fazer o diagnóstico ou dar tratamento on-line, mas proporcionar aconselhamento e suporte ao usuário. E, se necessário, sugerir a ir a uma clínica.
Nota: os veterinários que violam as diretrizes da Barkibu risco potencial de desativação de sua conta Barkibu e, consequentemente, tudo associado a ele.