Como pedir uma consulta?

Tem uma pergunta sobre a condição de saúde de seu animal de estimação ou quer saber mais sobre a nutrição de seu animal de estimação? Pergunte aos veterinários Barkibu para esclarecer as suas dúvidas.

Veja aqui como pedir uma consulta:

1. Clique em "Pergunte agora grauitamente"
  2. Siga os passos para dar-lhe aos veterinários todas as informações sobre seu animal de estimação: espécie, raça, idade, nome, sintomas, etc.
  3. Dentro da caixa descreva em detalhe qual é o problema.
  4. No acaso de tiver, poder adicionar imagens como informações adicionais para veterinários.
  5. Inclúa seu CEP *, que vamos usar para recomendar os melhores veterinários perto da sua localização.
  6. Inclúa os seus dados pessoais, e se quiser pode deixar um número de telefone.
  7. Finalmente, escolha como você deseja responder veterinários: mensagem urgente ou mensagem grátis

Lembre, ser específico da-lhe máis oportunidades de receber uma boa resposta.

Se precisa, pode editar a sua consulta e engadir máis informações

*CEP é usado para recomendar aos melhores  code is used to recommend you the best veterinarians near your location.

**Seus dados pessoais e número de telefone serão usados para notificá-lo quando um veterinário responde á sua pergunta.