Como atualizar a minha consulta

Se for necessário, você pode facilmente atualizar sua consulta / adiciona a foto, seguindo estes passos:

1. Vá para a seção de "Minhas consultas" na Barkibu.com

2. Clique na consujlta que deseje atualizar.
  3. Para adicionar mais informações, na seção "informações Extra", clique no botão "Adicionar mais informações para a consulta".
  4. Descreva em detalhe informações adicionais.
  5. Finalmente, clique em "Adicionar informação" e a sua consulta será publicada.
  6. Se quiser, também pode adicionar fotos clicando em "upload de fotos" na seção "adicionar foto