Nenhum veterinario respondeu á miña consulta

Queremos asegurar-lle que recibimos a súa pregunta!

Há napenas muitos usuários fazendo consultas gratuitas no momento e os veterinários que colaboram connosco abnegadamente durante seu tempo livre não são o suficientes para responder a todas as perguntas.

É por isso que algumas delas podem ficar sem resposta. Tente atualizar sua consulta com mais informações e, se possível, adicione uma imagem.

Se for urgente, você pode solicitar obter uma resposta com urgência em um máximo de 24 horas, clicando no ícone do PayPal na seção " Quer uma resposta rápida" em sua consulta.