Os TOP VETs da Barkibu

Através da participação dedicada, veterinários como você são quem fazem a diferença na comunidade Barkibu.

Nós valoramos a veterinários que compartilham nossa missão de capacitar os amantes do animal de estimação com informações para profissionais e conselhos úteis. O TOP VET da Barkibu é concedido a um seleto grupo de veterinários que têm demonstrado um compromisso contínuo para responder a consultas dos usuários, e são transparentes no apoio a outros veterinários da Barkibu puntuando as suas respostas.

Benefícios para os TOP VET da Barkibu:

• Posibilidade de receber apontamentos para consultas na sua clínica a través do nosso perfil em Barkibu.

• Fazendo um pedido clínica na sua página de perfil Barkibu, você receberá um e-mail na sua caixa de correio pessoal com dados pessoais e preferências de agendamento do Pet Lover.

• Obter o alcance mais amplo através da publicação de artigos no nosso blog que vai ser lido por máis de nossos 500.000 seguidores. Qualquer um que entra no blog vai ver o seu perfil, e nós estamos no comando de sua publicidade :)

• Entrevista pessoal que vai espalhar a sua imagem corporativa como veterinário nas nossas redes sociais.
  • Publicação de notas de agradecimento dos Pet Lovers a quem ajudaram. Aqui você pode ler mais sobre a publicação de notas de agradecimento.

Subir ao topo
Os critérios para o status dos TOP VET da Barkibu:
  • 50+ respostas às consultas dos usuários
  • 20+ novas respostas nos últimos 30 dias
  • 5+ reconhecimentos de usuários ("obrigado" notas)
  • 1+ votos positivos sobre perguntas respondidas de Barkibu colegas veterinário

No processo de aplicação

O estatuto TOP VET da Barkibu é aplicado automáticamente quando os critérios forem cumpridos. Se você tiver uma pergunta sobre o seu estado, não hesite em contactar-nos.

Por favor, esteja ciente de que atualização de status acontece apenas uma vez por dia, o que significa que depois de satisfazer os critérios, você esperará até 24 horas para aplicar o status de TOP VET.

você pode ler mais sobre atualização de status TOP VET.