TOP VET: atualização de status

Para se tornar um veterinário TOP VET em Barkibu, você precisa atender a estes critérios:
  • 50+ respostas às consultas dos usuários
  • 20+ novas respostas nos últimos 30 dias
  • 5+ reconhecimentos de usuários ("obrigado" notas)
  • 1+ votos positivos sobre perguntas respondidas de Barkibu colegas veterinário
Quando os critérios forem cumpridos, o seu status será atualizado automaticamente para os TOP VET. Por favor, esteja ciente de que atualização de status acontece apenas uma vez por dia, o que significa que depois de satisfazer os critérios, você poderá esperar até 24 horas para aplicar o status TOP VET.
Tenha em mente que uma vez que você preencheu os critérios, há um que você precisa para manter uma base regular: 20+ novas respostas nos últimos 30 dias. Este critério é verificado a cada dia, e no acaso você não o preencha, perder o seu estatuto de TOP VET.
Automáticamente mudará de novo ao seu estatuto de TOP VET na altura em que o preencha de novo.
Nosso conselho é: Seja ativo na Barkibu de jeito regular para desfrutar do seu estatuto TOP VET!