TOP VET: para que publicar notas de agradecimento?

Como Veterinário TOP VET, você pode publicar qualquer nota de agradecimento que você quiser que poderá ser vista por toda a comunidade.

Isso ajuda a que você a dé mais confiança para os amantes do animal e melhora a sua imagem corporativa.

Se você deseja ocultar uma nota de agradecimento já publicada por qualquer motivo, pode fazê-lo com o botão "Ocultar"

Em caso de quaisquer mensagens ofensivas, não hesite em nos informar.