Mude a sua imagem de perfil

Sua foto do perfil aparece ao lado de tudo o que você posta em Barkibu e ajuda a outros membros da comunidade identificá-lo.

Todo mundo tem uma foto de perfil quando começam a usar Barkibu, mas você pode personalizar o seu perfil por meio do upload de sua própria imagem

1. Entre na Barkibu.com
  2. Clique no seu nome na parte superior dereita na página.
  3. Selecione "Meu perfil" no menú.
  4. Clique no botão "Editar perfil"
  5. Clique em "Editar Imagem" e selecione uma imagem desde o disco do seu computador.
  6. Clique em "Actualizar Veterinário" para salvar os cambios.

A sua imagem de perfil é automáticamente atualizada em todo o conteúdo tambem dos comentários pasados, pelo que voçê vai precisar a nova imagem ao lado dos seus posts imediatamente

Nota: não é possível eliminar imagens.

Your profile photo is automatically updated on all of your past content too, so you'll see your new picture listed next to your posts right away.

Note: It is not possible to delete your profile photo.