Como responder a uma consulta?

Para responder a uma consulta dos usuários, primeiro verifique se você está conectado como um veterinário, e siga estes passos depois:

1. Clique na guia "consultas" na parte superior do site:

Pode escolher a consulta sem resposta e ser o primeiro a responder, ou você pode escolher a consulta com uma resposta e dar uma segunda opinião sobre o caso.

2. Clique na consulta que você deseja responder. A consulta aberta aparecerá semelhante a isso:
  3. A caixa da resposta aparecerá em baixo á consulta:

Quando acabar de escrever a resposta, clique na caixa azul "Responder á consulta" e a súa resposta será publicada.