Por que minha clínica não está listada na guia Clínicas?

Na aba "Clínicas" na parte inferior da página Barkibu, você pode encontrar uma lista de todas as clínicas de seu país que estão registradas na Barkibu.

Se a sua clínica não está entre os listados, verifique com os seguintes passos se no seu perfil da clínica tem correctamente inserida toda a informação:

1. Abra a seção "Minha clínica" no menu drop-down com seu nome.
  2. Clique em "Editar minha clínica".
  3. Verifique se todas as informações estão inseridas, especialmente os dados de endereço.
  4. Clique em "Atualizar clínica".

Se a sua clínica ainda não está entre os listados, entre em contato conosco.