Links da web na Barkibu

Como os usuários de Barkibu podem visitar o meu site para saber mais sobre a minha prática?

Com milhões de usuários únicos por mês, os seus links na Barkibu podem realmente fazer a diferença no seu tráfego web mensal. Há duas maneiras de incorporar o seu site links em Barkibu:

1.   Adicione seu site link para o seu perfil na Barkibu.
  • Uma maneira fácil para os usuários e os potenciais pacientes que visitam seu perfil Barkibu para saber mais sobre você e sua prática.
  • No momento, esta opção está disponível para todos os veterinários Barkibu. No futuro, este será apenas para veterinários TOP VET!
2.  Adicione seus links para cada uma das suas respostas.
  • Adicionando seus links da web depois de cada resposta que você proporcionou na Barkibu é uma maneira você pode fornecer recursos adicionais de apoio às informações para os usuários que querem aprender mais.
  • Quantas mais respostas proporcione con links para seu site, mais fácil será para os usuários encontrar você e sua prática.
  • **esse recurso ainda não está disponível**