Fechar a minha conta

Lamentamos ver você ir, mas se quiser fechar a sua conta, clique  aqui. Vamos pedir-lhe para confirmar alguns detalhes e, a seguir, sua conta será fechada.

Eis o que acontece quando você fecha a sua conta:

• Todas as suas mensagens permanecem na Barkibu.com
  • Você deixará de receber notificações de e-mail ou boletins de Barkibu
  • Os recursos que exigem registro não será mais acessíveis

Favor entre em contato e nós vamos ajudá-lo a resolver o problema. Nós também apreciamos qualquer feedback que você esteja disposto a partilhar conosco.